Что тебе сейчас должно приснится...

Что тебе сейчас должно приснится
После дней смертельной вереницы?
Что увидишь в крепких снах?
В них реальность ты потеряла.

Спи земное или неземное творение,
Пусть приснятся тебе сны —
Земные иль неземные сновидения,
В которых тебя я подведу к алтарю.


Рецензии