Буги-вуги

Замолчал, чего он хочет,
видит, слышит, сам молчит…
дождик листики намочит,
в стаде добрый аппетит.
Май гуляет по округе.
Цвет черёмух - белый цвет,
но уже не буги-вуги,
доктор выпишет совет,
мы пойдём в аптеки скоро
набирать себе «еду».
Тут уже не разговоры -
немощь стойкая, к стыду.
За молчанием скрывая
воз болячек и хлопот,
посидим в тени сарая,
время бросит нас вперёд.
Жизнью ставится и прочерк,
и кавычки с запятой.
Замолчал, чего-то хочешь,
ёлки-палки, лес густой…


Рецензии