Мотыльки-признанья

А в этой галактике с кем ты и где ты?!            Секрет мироздания открой,  нее таи!                Все самое ценное в сердце, все трепетное в любви!     Мы два муссона заблудших в конечной точки пути. Смотри в глаза откровенно и делай все по любви. Там в бурной пучине сознания, Летят мотыльки - признания.


Рецензии