Спасибо Вам за добрые слова...

                "Поздравляю с Днём Победы!Желаю мира вокруг,
                мира в отношениях с дорогими людьми, мира
                в сердце, мира на долгие годы вперёд!"
                Гульнара Исмаева

Спасибо Вам за добрые слова,
За теплоту и сердца пониманье.
И пусть войны не будет никогда,
Которая несёт одни страданья.

Пусть День Победы мир наш сохранит,
И оградит от войн и поражений,
Когда Земли народы защитит,
Не дав врагам сойти до преступлений.

Желаю Вам я счастья и любви,
И творческих побед в больших проектах...
И лучшее,что будет впереди,
Пускай для Вас случается нередко.

      09.05.2021г.


Рецензии