Память Победы

Память всем,отдавшим жизнь за нас!
Память всем,кто верил в лучший час!
Память тем, кто пули не боялся,
И за Родину со светом распрощался.
В сердце память эту  буду я хранить!
С Днём Победы! Будем верить,будем жить!


Рецензии