Качканар

Сочинять мне стих не лень:
С доски-лыжи целый день-
Это праздник, это драйв
И не  нужен нам вай-фай.

Через снег ползем на гору,
Душу радуют просторы.
Наверху буддистский храм
Раскрывает тайны нам.

Пусть физически устали -
Во что крат счастливей стали.
Поддались влиянию чар
И влюбились в Качканар!


Рецензии