Живительной влаги обильные слёзы...

Живительной влаги обильные слёзы
Сегодня сочатся с небес,
Весенние грёзы, весенние грозы –
Жемчужный искрится завес.

И пьют  - не напьются зеленые травы
Живой долгожданной воды,
Качается лодочка у переправы,
Ей снятся счастливые сны.

Как двое влюбленных, войной разлученных
Признания шепчут любви…
Военные годы! По-прежнему больно!
Пускай не вернутся они.

И слёзы в полнеба! Ведь праздник Победы
И слава все тем, кто убит!
Любить не досталось в войну нашим дедам.
Сегодня пристало любить.
09.05. 2021


Рецензии