Мы счастье ищем в сказочных мирах

Мы счастье ищем в сказочных мирах,
А, ведь, оно идёт по жизни рядом,
Не надо в королевстве тридевятом
Его искать, оно в твоих руках.

Горит в глазах надежда на успех,
Не страшно, если делаешь ошибки,
Всё, что приносит  радость и улыбки,
То делает вокруг счастливей, всех.

В удаче не предвидится аншлаг.
Кому нужны счастливые билеты
Идёт вперёд, на пьедестал  победы,
Прокладывая к цели каждый шаг.

Торопит время двадцать первый век,
Когда одно с другим на перевесе,
Осознаёшь, что главное в процессе,
И в нём, бывает счастлив человек.


Рецензии
Оленька, большое спасибо за красивые, искренние, мудрые строки!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Евгения Рупп   13.12.2021 23:39     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо, Женечка!

Ольга Дербенева 2   14.12.2021 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.