Твой голос...

Твой голос, ласковый, живой,
Подобен чудотворной силе:
Заставит луг цвести зимой,
Разбудит мёртвого в могиле.
Когда душа моя в снегу
И сердце бедное мертвеет,
Скорей на голос твой бегу,
Который и живит, и греет.
Я знаю – горя не бывать,
Я знаю – смерти не явиться,
Пока он будет мне звучать
И даже тёмной ночью сниться.


11 августа 1976 г.
(10:50, на работе)
Москва.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.