Никто не станет улыбаться...

Никто  не  станет  улыбаться,
Когда  я  громко  закричу,
Что  не  хочу  ему  сдаваться:
К  тебе  разбуженной  лечу!

И  лунный  Свет  сотрет  озера
Той  неизбывной  синевы,
Что  легче  выдоха  и  флера
В  толпе  над  тяжестью  молвы!

Пускай  судачат  злые  люди:
Когда  б  им  краешек  Земли,
Цветущей  роскошью  прелюдий
Вдохнуть  разочек...  На  мели

Давно  их  чувства  и  заботы,
Искажены  былые  дни,
Сполна  исчерпаны  все  квоты,
Задуты  свечи  и  огни

Холодных  комнат...  Я  не  вижу
Ни  лиц,   ни  взглядов:  я  лечу!
И  ближе  вымысел  мой,   ближе...
Делиться  радостью  хочу!




     09.05.2021г.


Рецензии