есть люди имя которым свет...

есть люди имя которым свет
вокруг темнота если рядом их нет
вокруг просто буден немой штрафбат
ты знаешь о чём я брат

есть люди слово которых залп
вокруг все шепчутся как сказал
убил наповал а потом воскресил
похлеще других мессий

есть люди будто бы эверест
как молний росчерк на небе крест
который виден за сотни вёрст
так словно он в небо вмёрз

есть люди жизнь без которых грех
а память ветхая о ребре
горит внутри прогоняя смерть
от тех которые дарят свет

08.05.21.


Рецензии