День Победы!

Как по приказу кончились дожди и слезы,
Душа оттаяла и ожили любимые берёзы
А всем погибшим,шлем свои моления,
И, с благодарностью мы преклоним колени.
Пора нам всем встряхнуться,встать,
Воззвать к Всевышнему,и Землю прославлять!.


Рецензии