Влево? Вправо?

Влево? Вправо?
Если снова тупик?
Не по нраву,
Хоть давно уж привык,
Вроде, звали -
Эхо прерванных снов?
Как вначале -
Я к чему-то готов,
Речка дышит,
Величаво проста,
День всё тише,
Видно - тоже устал


Рецензии