9 мая 1945 год

Этот день Победы!!

Пусть сегодня говорят, что Россия намного беднее многих стран Европы??

Конечно, намного беднее!!

Вы, вся Европа - лизали сапоги Гитлеру! Уже через три  месяца войны!!

А Ленинград- не сдавался 900 дней!! И ПОБЕДИЛ!!!

Немцы так и не вошли в ЛЕНИНГРАД!!!

И в Москву!! И гнали наши ДЕДЫ!! Ваших фрицев до самого Берлина!!

пусть мы не самые богатые!!

Но мы ПОБЕДИЛИ!! Наполеона, Гитлера и другую мразь, которая думает, что сможет Победить Россию!!

Увы:))) Печалька!! Совсем печалька для Европы!

Ну не сможете Вы Победить РОССИЮ!!

Совсем не сможете!!

СОВСЕМ НЕ СМОЖЕТЕ!!


Рецензии