Я сказал то, что думал

Я сказал то, что думал, случайно,
Чем обидел моих vis-a-vis,
Собеседники лица каменные
В интерес изваять не смогли,
В белом - краски любого флага,
Книга умных - источник знаний,
Поражение прячет радугу,
Брызжет дребезги мир хрустальный


Рецензии