Старые игры

Когда люди играют в Бога,
В руки падает к ним мольба
И не слышат себя убогих,
Отравляя любовь, рубя.
Когда люди играют снова
В игры старые в бездне зла,
Разливается, по-немногу,
Час за часом души смола.


Рецензии