Так бережно

Так трепетно, так нежно и тепло
Давно меня  никто не бережёт.
Мне в этой жизни очень повезло.
И может, после, снова повезёт.

Доверчиво, как в церкви, у небес
Прошу простить все прошлые грехи.
Перед тобой я настоящий весь.
Простить меня пожалуйста смоги.

За ожиданий призрачный финал,
За невозможность скорых перемен.
Прости за всё, чего тебе не дал,
Не покидай в заботах насовсем.

Я каждым утром заклинаю мир
Не обижать избранницу мою.
Обманывать мне вовсе не с руки.
Я с каждым днём сильней тебя люблю.


Рецензии