Воздает душа Спасителю хваленья

Воздает душа Спасителю хваленья
Искупителю всех душ людских - Христу!
Своей смертью спас Он грешные творенья,
Пригвоздив Собой грехи их ко кресту.

На Голгофе в муках страшных Он страдая,
Мир земной по милосердию простил.
Повелел Иисус Христос всем, умирая,
Чтоб Его Заветом Новым каждый жил.

О, сердца людские, Господу раскройтесь!
Повинитесь, примиритесь со Христом,
Чтобы вечно быть в объятиях нам Божьих,
Принял, чтобы нас Родной Отцовский Дом!

В третий день воскрес Иисус Христос Спаситель!
И явился Он к Своим ученикам
Рассказать, что скоро в Небо восхитится,
Утешителя пошлет людским сердцам!

Приготовит в Небесах для нас Обитель
И вернется, чтоб забрать нас навсегда
В Мир Небесный, ожидает где Родитель,
Там в Любви пребудет каждое дитя!
                …
Человек, ведь Кровь Христова еще льется
До тех пор, пока злословим и грешим.
Пусть сердечко твое в Боге Вечном бьется,
Не сказал, чтоб Он тебе: чужой ты сын.


Гула Валентина Ивановна

Не отрекайся от Христа!
Тебя Он Кровью искупил,
Чтобы ты жил и не грешил
И чтоб душа была чиста!
Смирись, покайся пред Христом!
В Небесный будешь принят Дом!


Рецензии
💜♥️🫒💛🌾🍃💜♥️🫒💛💛РАЕЧКА,
КАК МИЛО И ВОСХИТИТЕЛЬНО,
ЧУДО И ТЕПЛО ОТ ЭТОГО КРАСИВОГО ТВОРЕНИЯ!
💛🫒♥️💜🍃💛🫒♥️♥️💜🍃

Людмила Ярёменко   03.09.2022 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
С теплом души,

Раиса Дорогая   04.09.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.