человек шёл по дороге

человек шёл по дороге
шла дорога в никуда
шёл и думал в безнадёге
смысла нет и всем ****а

смысла нет и в этом смысле
вариант есть *** забить
или сочинить о жизни
самый что нетленный хит

сочинить что жизнь прекрасна
и природа и душа
даже даже выйдет басня
или на уши лапша

всё равно все те кто рядом
взвоют и войдут в экстаз
насладятся листопадом
спрячут счастье под матрас
________________________
человек шёл по дороге
улыбаясь невпопад

08.05.21

***


Рецензии