Мистическая любовь

Я сама себе устрою праздник
И наедине поговорю.
Кто  сегодня мне миры раскрасит?
Я кого улыбкой одарю?
Кто расскажет сказку о принцессе,
Что влюбилась в злого колдуна...
Или нет. Достаточно эксцессов.
В юношу принцесса влюблена.
Но без колдуна интриги мало.
Должен кто-то, как-то навредить,
Чтобы  ясно и понятно стало,
Сможет принц принцессу защитить?
На весах открытость и лукавство.
Что же перевесит в этот раз?

Открывает кто сундук с коварством?         Куколка моя, на этот раз
Пожалеешь, ты моя голуба,
Что ушла, ни слова не сказав, -
Прошипел колдун Хасан сквозь зубы,-
Пелену надену на глаза
Я тебе. Отныне видеть будешь
Лишь меня:  во всём, везде, всегда.
Принца ясноокого забудешь,
А его настигнет пусть беда.
Я ему дороги перекрою,
И остуду в сердце поселю.
Ты мне очень нравишься, не скрою.
Может, даже, я тебя люблю,
Но твой норов надо б поубавить...
В полнолуние спрошу у тёмных сил,
Как мне твоё сердце переплавить.
Вот уж год об этом их просил.
Но они молчат в ответ. Не знаю.
Может подношений ждут... Ну что ж.
Я готов пройтись опять по краю.
Достаю охотничий свой нож.
Сделаю надрез на левой кисти,
Та что ближе к сердцу. Кровь пролью
На прекрасный образ милой Мисти.
Силы тьмы, сегодня вам даю
Жертву алой капли Рода Магов.
Помогите морок навести
На принцессу. Получу я блага,
Власть хочу над ней я обрести.
Чтоб покорной стала, чтоб смотрела
На меня, любовь из сердца лья.
Чтобы страсть её ко мне горела,
Чтобы извивалась, как змея
Подо мной она и ублажала.
В вожделенной похоти моей,
Чтоб от удовольствия визжала...
Силы Тьмы! Явитесь поскорей!

Лунный зайчик прыгнул на окошко.
Что-то здесь не так, - подумал он.
Я из лунного возьму лукошка
Веер, чтоб развеять этот сон.
Принцу дам звезду, открыв дороги,
Разровняю чёткой целью путь.
Ясность с Пониманием, в подмогу,
Дам ему, чтобы познал он суть
Всех явлений с ним происходящих...
И Удачу попрошу помочь.
Тот кто ищет, тот всегда обрящет.
Воду в ступе нечего толочь.
Зорюшка, теперь твоя работа.
Просыпайся Мисти помогать!
- Я прошу на трон взойти Природу
Матушку свою. Природа Мать!
Дай мне силы мягкой и тягучей
Чтоб могла я ею одарить
Принца и принцессу Мисти. Лучик
Сможет лёд на сердце растопить.
Дождик смоет порчу заклинаний.
Соль с огнём с души сотрут печать.
Магу расширяю поле знаний.
За свои поступки отвечать
Будет он отныне и во веки,
А ещё дарю ему цветок,
Чтобы стал он просто человеком,
Чтоб достойно свой прошёл урок.

Вот и всё. Мои миры сияют
Тёмно-жёлтым золотом и я
Тьму и Свет монадой окрыляю....
Мама, как же я люблю тебя!
08:50
09.05.21
Калинина ЛИ


Рецензии