Выражение лица изменить возжелав

Выражение лица изменить возжелав -
Дабы мудрость читалась по складкам чела,
Корчил зеркалу рожи, забросив дела,
Ну а время ползло - как огромный удав,
Зеленеют углы помутневших зеркал,
Отражающих скучный обыденный бред,
Изменилось лицо, ты нашёл, что искал:
Всё в морщинах чело, жалко - мудрости нет


Рецензии