Не будь такой

Ты не смеешь выпить за победу ,
Ведь самогон твоих дедов в подвалах процветал .
Не виновата ты ,ну что же делать ?...
Не будь же как они , гнилой ,жестокой и прятаться в подвал .
Цени людей , кто жизнь свою отдал !


Рецензии