Похмельные страдания...

 
         Горит,горит моя душа,пылает мозг-страданием,

         Пивка бы выпить не спеша и можно жить-с желанием.

         Звезда любви,ко всем мягка,ну помоги болящему,

         Позволь винца принять слегка,не откажи молящему.

         Иначе я вот-вот умру,в печали ты останешься,

         Ей-ей,с похмелья я-не вру,потом в тоске раскаешься.
                -----------
         Твоих рублей волшебной силою способность жить возрождена,

         Я-не умру,спасибо милая,но...лечит водка лишь одна.


Рецензии