Героям Великой Отечественной

Герои всех минувших дней!
К вам обращаюсь, дети Славы.
Вы все – носители огней,
Сыны и дочери Державы,
Дерзнувшей Землю отстоять
Непокорёнными сердцами
И на защиту мира встать,
Вслед за героями-отцами.
Да, вы – носители огней,
Которые пылают вечно.
И нет апостолов верней,
В ком дух страдает бесконечно
За мир, за Землю, за детей,
Не только за свою Державу.
Нет благородней матерей,
Родивших их – принесших Славу,
Не посрамив Святую Русь.
За вас, апостолы, молюсь!



                ( 9 мая 2021 г. )


Рецензии