Чары. На сверхсчастливейшей! 9 мая!

   Вот и еду домой к Тебе,
Победив всех врагов в Европе!
Отвели мы с друзьями беды,
Жди мня, я еду с Победой!
На  Тебе, сверхсчастливейшей, пусть будет при встрече улыбка,
А по радио  на площади будет играть цыганочку – гитара и скрипка!


Рецензии