Чары. На сверхочаровывающей! 9 мая!

   Любимая, сегодня в День Победы 9 мая 1945 года
На этой сверхочаровывающей поляне
Среди дивной черёмухи
Твои глаза этим вечером - словно тысячи звёздных огней!
   Ты мне ответила:
Ты – мой защитник и победитель,
У нас больше никогда не будет войн и разрухи!
Родной, я подарю Тебе столько, сколько захочешь сыновей и дочерей.


Рецензии