Искателям Беловодья

Приветствуем мы вас Земные души
Мы с Беловодья шлем привет
Наслышаны, вы обыскались нас на суше
Все правильно, ведь нас на море нет.

Вы ищите врата и все стучите
Прорваться в гости, к нам прийти
Но то, не лёгкая скажем вам задача
Скорей верблюд сквозь ушко сможет перейти.

Вы в новый мир, где радость и веселье
Где счастлив непомерно каждый, целый день
Со старым грузом, древних убеждений
Пытаетесь открыть к нам дверь.

Мы рады вам и ждём вас непременно
И дверь не на засов, с добром пожалуйте пройти
Мы вам уж явно показали, с чего начать, и как войти
Любви и Света вам Творца, на вашем жизненном пути.


Рецензии