Преклоню колена...

Преклоню колена пред простою...
      женщиной, что может быть родною,
Может быть товарищем в бою,
       может быть и другом, и сестрой...
Матерью, женою дорогой,
      женщиной, что станет лишь одной!
Лишь одной такой, из - за кого,
        ты в огонь ступаешь так легко,
Лишь одной, что так умеет ждать,
       когда смерть твоею может стать!

               09.05.21


Рецензии