Колыбельную спою-коту

Колыбельную спою - коту,
Больше некому покой петь,
Полюбил бы какую-то ту,
Что над теменем не держит плеть,
Я иду свою преследуя тень,
Солнца луч оставив как свет встреч,
Одиночество на фоне слов - лень,
И один, хочу когда - лечь


Рецензии