Кто стоит у меня на груди

Кто стоит у меня на груди - тигр или лев?
Или просто спросонок я слаб?
Это кот мой - вконец оборзев,
Моё тело взял в плен своих лап,
Я смотрю на него сквозь прищур,
Улыбаюсь и глажу живот,
Ток любви он дарит - прям чересчур,
Как же всё-таки с утра мне везёт!


Рецензии