ВАС ТАК МАЛО

Вас так мало... Вас так мало...
Помнить память не устала
О героях, павших и живых...
О теплушках и вокзалах,
О любви, которой знала
Только ты, любимая...
Лишь ты....

Вас так много, вас так много...
Димки, Лёхи и Серёги...
Уходили, чтоб весну вернуть...
Где холодные рассветы...
Где ночами снится лето...
Дай вам, Бог, полегче сделать путь...

Отставая, догоняли...
И судьбой своей играли...
Время всё расставит по местам...
Кто герой, а кто отважен...
Кто-то трус, а кто-то вАжен...
Важен, коль себе не по зубам.

Вас так мало, но устало
Утро ненароком ждало,
Что вернётесь... Знаете, где вы?
Вы на свете, где вас любят...
И, конечно, не забудут....
ВЕТЕРАНАМ ВСЕ ЛЮБВИ ЦВЕТЫ!


Рецензии