Дракон

церковь гор находится под землей,
дракон,
парящий над вселенной, пьет их
кагор, укрепляя мир,
держа его как знамя:
в конце концов, мир дан нам одним —
как истина,
как сознание...
и проблески побед, и риски
поражений,
Господь хранит —
на нем печать от вторжений
в легковерное прошлое


Рецензии