День Победы!

Прошло много лет с той Победной Весны,
Уже далеко эхо грозной войны...
Но с новой весною мы чествуем вновь,
Погибших и тех, кто пролил за нас кровь.
За то, чтобы жили их дети, и внуки,
Прошли до Берлина сквозь раны и муки.
Мы их вспоминаем, их любим и чтим,
Мы головы низко пред ними склоним.
Советским солдатам цветы все несут,
Советским солдатам Победный салют!
Прошло много лет с той Победной Весны,
Уже далеко эхо грозной войны...

И внучка посмотрит на мирное небо,
И скажет:" Спасибо! Люблю тебя, Деда!"


Рецензии