Безызвестным лежать

Безызвестным лежать

Ускользая слезой растворился рассвет,
В вечной памяти тех, кто не с нами.
Сколько выпало им выживать для побед,
Возносясь в небеса именами.

Безызвестным лежать под травой-муравой,
Быть раздавленным заживо танком.
И кто знает теперь где нашли Вы покой,
Под каким похоронены залпом.

По весне зацветут луговые цветы,
И сиренью наполнится воздух.
По погибшим горят той сирени костры,
В лепестках утонув грациозных.


Рецензии