Отпор врагу дадим! Авторская песня

Я-дочь погибшего воина во время Великой войны.
Призываю людей сегодня:люди хотят тишины!

припев:
Пусть никогда не льется
Кровь от жестоких боев
И светит мирное солнце,
пока на свете живем!

Пусть знает враг негодный,отпор ему дадим,
Коль нападет сегодня,страну мы защитим!

припев:

Хочу,чтоб жили дети потомки тех солдат,
Что головы сложили,в сырой земле лежат.

припев:
 
Я-дочь погибшего воина во время Великой войны.
Призываю людей сегодня:не допустите войны!

припев:

Пусть знает враг негодный:страну мы защитим
Если нападет сегодня,отпор ему дадим!

припев:
Пусть никогда не льется
Кровь от жестоких боев
И светит мирное солнце,
Пока на свете живем!


Рецензии