Народу

      Союз! Что же значит это таинственное слово?
      Союз - это СЕМЬЯ.
      Международный Союз Творческих ДРУЗЕЙ.
      Мы всегда выступаем против любой агрессии, любого подавления,
эгоцентризма, эгоизма , но совершенства нет.
      Путем дружбы и взаимной помощи, мы действительно можем помочь друг другу.
      Так будем же добрее , так как ненависть-это показатель трусости , дикости и нечеловечности , рукоприкладства .
      Мы - творческие друзья , ЗА ПОБЕДУ ДОБРА НАД злом.
      Добро всегда побеждает зло, негатив и ненависть.
      Ненависть - это отвратительно .
      И безнравственно .

С 9 Мая.
С ПРАЗДНИКОМ.
Праздник победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ
И ГЕРОЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПРАЗДНИКОМ.

     Прошу прощения, много детей, весь в заботах .

***
Зажигайте же свечи в доме родном,
и пусть тихие речи говорят о святом,
в каждом из нас природа своя,
только жить без любви просто нельзя.
Как же прожить без ласковых глаз?
Как же прожить, мамы, без Вас?
Как жить без отцов? Без мудрых отцов?
Я плачу сейчас и это любовь.

******
ДА. Я ПЛАЧУ СЕЙЧАС И ЭТО ЛЮБОВЬ
******

И пусть бессмертная стихира
поет о мире и любви,
и пусть все ангелы для мира
творят небесные стихи,
и пусть не будет в мире горя,
не будет крови и войны,
и пусть у радужного моря
мы будем снова все дружны.

Зажигайте же звезды, зажигайте мечты,
пусть девушкам розы дарят пацаны.
Сложно жить без любви и без дружбы лишь тьма,
так одиноко живет в космосе луна.

Не уходите, прошу! Не бросайте родных.
Как же прожить без тепла любимых и дорогих.
Нету бесценнее в мире добра и любви.
Зажигайте же звезды! И творите стихи.

********
ЗАЖИГАЙТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ! И ТВОРИТЕ СТИХИ
********

Так будем же стараться быть помягче, дарить заботу, доброе сердечко , уступать друг другу.
Слова Оптинских Старцев:
- Кто уступает, тот приобретает.

Была ты скверная пора,
когда Россия погибала,
когда гражданская война
сама себя уничтожала.
Учитель дан России вновь,
сама судьба, вполне всесильная,
Сам Бог-народная любовь,
многострадальная Россия.
Урок бессмысленно кровавый,
среди руин, средь лагерей,
где и орел уже двуглавый
не смог быть символом на Земле.
Но нет! Прошла пора разочарований,
время пришло надежд святых.
Русь родила Россию бравую
и вновь родился с Богом БОЖИЙ СТИХ.
ОСТЫНЬ! ТИРАН БЕЗУМНЫЙ И СЛЕПОЙ.
ЕСТЬ БОЖИЙ СУД НА ВСЕ РУИНЫ,
ЕСТЬ БОЖЬЯ ВЛАСТЬ НАД ГОЛОВОЙ
ЗЛАТОГЛАВОЙ, ЧТО МЫ ОСКВЕРНИЛИ.
РУСЬ ЗЛАТОГЛАВАЯ, ВСТАЕТ!
НЕПОБЕДИМАЯ, КРАСИВАЯ,
И МИР ЖИВЕТ, И МИР ЦВЕТЕТ,
И РАСЦВЕЛА В ИСКУССТВЕ ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ.


Рецензии