Хорошо уходить весной

Хорошо уходить весной -
Лишь бы воду с лица не пить,
Мудреца из себя не строя
Потерять возвращения нить,
На просвет розовеет сад,
Под росою скользит трава,
Кот соседский глядит назад,
И хвостом шевелит едва


Рецензии