Весна-красна для самых маленьких. 9 мая

                Праздник славы боевой -
                Это праздник не простой!
                Площадь Красную тогда
                Украшают ордена!

                Самолёты пролетают
                И войска в строю шагают!
                И взлетает в небеса
                Многократное  Ураа-а-а-а-а!!!


Рецензии
Стихи для всех! Прекрасно! С Праздником!

Елена Студёнова   09.05.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас также !

Галина Владимировна Горбачёва   09.05.2021 12:29   Заявить о нарушении