Словоблудный памятник...

     Ты тот "поэт" чей мутный стих из люда смертного-никто не понимает,
     Душа твоя от этого давно неистово и глубоко страдает,
     Её стенания ты продолжаешь излагать из год в год
     В надежде тайной- "гений" твой тебя переживёт.
     Посмертно в хрестоматиях твой стих за аксиому примут
     И в Краснотуре памятник из мрамора на площади воздвигнут,
     На пьедестале будешь ты стоять ,прижизненно непонятый "поэт"...
                ----------
     Так тешит член себя возвышенно ,свой всюду прославляя бред!!!


Рецензии