Психо

Психо.
                А. Виленский-Хичкок.
    В бору, среди высоких сосен,
Я в утлой пребывал избенке,
Сюда на отдых рок забросил,
Грибы, рыбалка на лодченке...
В тот день - кровавый был закат,
Релакс разрезал шум мотора,
Под сень заброшенных пенат,
Приехал друг с супругой новой..
Он - знатный врач, она - филолог,
Портвейн...под запах шашлыка,
Всегда к гитаре путь недолог,
И вот уж тянется рука...
Опять " стоят у печки лыжи..",
И " ёжик с дырочкой в боку",
И не линяет зайка рыжий,
Весной на солнечном скаку...
Но вдруг филолог многоумный,
На крышу забралась " Фронтеры",
Издала лёжа вопль трубный,
В Сибирь загнав остатки зверя...
Врач почему-то сел за руль,
И ну её катать по кругу..
-" Ну успокойся ты, лапуль!",
Она кричала :" Пидарюга!!!",
МинУла ночь, настал рассвет,
В деревне петухи кричали,
Взревел мотор, и вот чуть свет,
В туманной дымке джип отчалил...
Давно живу, я видел много,
Святого Витта помню пляску,
Почти что в жизни нет порога,
От воспарения до фиаско...


Рецензии