Электроника 50х50

           Во первых, С Днём Победы ВАС! Главный праздник моей страны.., а какими бы были другие праздники, если твой огород топчет вооружённый гад, считающий себя хозяином мира?
           Во вторых(раз уж сказал, во первых), хотел напомнить приверженцам технологий, что в электронике, т.е. устройствах, работающих на электричестве, по словам специалистов есть лишь два момента: есть контакт и нет контакта... (Альтернатив не существует.., разве что, в полупроводниках использующих цифру всё меняется от сбоя одной цифры в длинной цепочке)
           Т.е. устройство, работающее на электричестве может выйти из строя в самый неподходящий момент, любой момент. Каждое мгновение это 50х50. В военной технике всё, конечно же, серьёзнее.., потому что ответственность.., соответственно и стоимость.., а какая ответственность у того, кто вышибает прибыль из производства и продажи мобильных устройств, которые обязаны ломаться, иначе не будут покупать новые и новые разработки. Эта гонка создаётся искусственно, чтобы выжать прибыль из потребителя. Если посмотреть на отношение 50х50 и добавить отсутствие ответственности производителя, мы даже и половины шансов не имеем... Стоит ли доверять тому, кто не только вероятно вас обманет.., но и ТОЧНО обманет.., или вы верите в справедливость 5% удачи? Надеетесь на Бога? Так ему противно всё это, что уводит от подаренной людям планеты, ресурсов, отношений, честности... Не просите Бога, чтобы батарея не села во время важного разговора.., выкиньте мобилу и идите, скажите всё в глаза, стоя напротив...
          Бог дал русским особенные качества. Уверен, не для развлечений.., не даром у нас даже хороший кинематограф проблемный, со страданиями и переживаниями.., нам развлекаться только подвигом, самоотречением.., а радоваться самой жизни, здоровым детям, любящим близким.., и, конечно, питомцам, за которых отвечаем...
          Наши предки, отдавая жизни за Родину, именно такого будущего хотели нам.., будущего в любви и в правде...


Рецензии