На песке горячем

На песке горячем
Я стою, не плачу,
Нет важней задачи -
Буду слаб иначе,
На рассвете тяжком
Где искать поблажку?
На груди телняшку
Кто порвёт - расскажет,
В браке сострадаю,
Глуп прогресс без рая,
Где-то есть родная,
Только где - не знаю


Рецензии