Война

Вот смотрю фильм,там - Война !
Что у тебя связано с войной ?
А слышно танки, немцы нападают !
Кто -то сейчас стреляет !

И везде стреляют !
Ты оглянись вокруг !
Ни кого там не ранили не убили ?
А вокруг  никого ни души .
Шум в голове !
Везде стреляют ,
Ты вспомни что раньше было !
Ты вспоминай, ведь не прошлый век !
Оглянись по сторонам и успокойся !
Человек с людьми, Ты не воюй !
А врагов много, главное от них обороняться !          Госпиталь, много раненных и погибших!               Здесь у нас врачи и санитары, как на передовой!                Ни хватает  лекарств,бинтов и инструментов!       Бомбят, мешают продолжать операцию, отключился свет!...
А ты помнишь войну ?!
Не плачь война закончилась !

Ты конечно герой !

Просто сильный, отважный мужчина !
Конечно нас многие привыкли осуждать !

Но врагам нужно мстить !
Вспомни ты ,что раньше было !
Оглянись и не дрожи !
Успокойся нам не нужно воевать !
А вокруг одни враги !
Ты своих людей береги !
Меньше сопротивляйся !

Мы врагов победили.
Мы не будем воевать !
Встряхни головой, все мозги целы ?
Пуля туда не попала ?
Оглянись и успокойся !
А жизнь налаживается .
С людьми не воюй ,
 Война она - в твоей голове !
Ну как ты можешь обсуждать войну ?
Вспомни историю свою !                Конец фильма.
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Война людям вовсе не нужна.
За здравствует мир и тишина!

Зинаида Самойлова   02.03.2022 11:38     Заявить о нарушении
Конечно никто не желает воины !

Настёна Журавлева   03.03.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.