Мудрость и бессонница

Под старость к нам подруги две приходят.

И это мудрость и бессонница,

Они ночами нас доводят.

А как бороться с ними мне ль не знать.

Я начал по ночам стихи писать.

Чтоб как то время убивать.

Бессонница обиделась и мудрость ей подстать.

Теперь дают мне до утра поспать.


Рецензии