Вот бы знать наперёд

Вот бы знать наперёд,
Когда кончится день,
И в глазах потемнеет,
Когда вера умрёт,
Пусть уже позади
Безрассудство идей,
Там и ночи длиннее,
И легко уходить,
Закрываю глаза -
Тишина в пустоте,
Листья лиц - всё не те,
Кто бы слёзы слизал?


Рецензии