Маме. С днём рождения

Пусть будет радуга в глазах.
В душе пусть солнышко сияет.
Любовь живёт в наших сердцах,
К тебе любовь, наша родная.

И пусть морщинки на глазах,
Не страшно, ты красивей стала.
Улыбка на твоих губах
Играть для нас не перестала.

Не прячь слезу за строгий взгляд,
Под фартук руки, что в мозолях.
Пусть внуки юбку теребят,
Бабуле не дают покоя.

Пусть крутятся вокруг тебя,
Даря любовь свою и ласку.
Ты жизнь для нас. Ты как заря.
Хоть носишь строгости ты маску.

      
        Мы любим тебя, мама!


Рецензии