Война миров 2

Здравствуйте люди с планеты Земля
Это вам с Марса привет отправляем,
Ваша планета нам очень нужна
И мы атаку на вас начинаем.

Плавится небо и падает вниз,
Что-то огромное тучей нависло,
Запах озона и дыма повис
И от него во рту стало кисло.

Пришельцы по улице ходят как дома,
Лучи их орудий режут как бритвы,
Ракеты летят во врага с космодрома
И в небо летят о спасении молитвы.

Предатели тихо ушли к марсианам,
Влекомые жаждой пережить битву,
Они слепо верили их всем обманам
Ощутив на теле их опытов бритву.

Люди как звери спрятались в норы,
Неслышно вокруг здесь земных голосов,
На Землю пришли пучиглазые воры,
Настала последняя война миров.


Рецензии