Много врагов

 
Ты вспомни прошлый век !
Вспомни историю свою ,
Как деды наши воевали ,
И  фашистов убивали !
Только ты не воюй ,
Оглянись по сторонам, никто в тебя не стреляет ?
А война -Это не шутки ?

Это жестокая борьба ,
Выживает сильнейший !
Ты вспомни прошлый век ,
Когда не было телефонов и даже смартфонов ,
Люди простыми телефонами пользовались .
Ну как ты можешь обсуждать войну !?
И даже прошлый век ,
Вспомни историю свою ,
Если ты нормальный человек ,
Вспомни о войне ,
Не сопротивляйся ,
Мы сегодня вспоминаем войну ,
Как наши деды воевали ,
И нашу родину от врагов защищали !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии