Вот и утро. Май. Девятый День

Вот и утро. Май. Девятый День
День, когда пришла в наш мир Победа
День, когда повергнутая тень
Растворилась не оставив следа.
День, где наши Деды до конца
Завершили начатое дело.
И в улыбке милого лица
" Победили! " все читали смело.
Каждый вздох ваш не напрасен был!
Каждый миг к нам приближал Победу.
Май прекрасный над землею плыл...
За него я благодарна Деду.
За бессонные в окопах ночи!
За любовь к родному очагу!
Подвиг ваш Велик и Непорочен
В сердце его свято берегу.

9 мая 2021г.


Рецензии