Бессмертный Полк. Покойтесь с миром

Да не тревожьте вы Бессмертный Полк!
Они отвоевались, мир их праху..
В моей семье не вспоминал никто
Свою войну, скрывая всё от страха,
Чтоб люди не узнали правды той,
Когда от ужаса сдавали нервы...
Не троньте мёртвых, дайте им покой,
Пусть в сердце Полк останется бессмертным.

                Дедов на палочке нести
                Не буду, это не по мне.
                Я лучше напишу стихи
                О тех, кто жизнь отдал войне.


Рецензии